Рецензия на стихотворение Наталии Великолепной Див

Евгений Каргин
Да, тяжело жить ложным патриотам,
Хотя теперь в рунете их полно;
Они себя распродают по нотам;
Они страну меняют на говно.
Жить на диване явно спокойнее
И поносить Россию, мать твою!
Но от того мне видится яснее,
Что им не выжить в мелком хоть бою.