Наши герои

Вячеслав Шапран
               На смерть друга.

       Наши герои живут среди нас,
       Отличаются внутренней силой,
       Готовы в любую минуту и час
       - На защиту Великой России!

       Был такой же герой и у нас,
       Алые розы растил у порога,
       Выручал он людей много раз,
       Его дальняя ждала дорога…

 Не думал, что время вернётся лихое,
   Разовьётся Война с новой силой,
  …Он однажды не выйдет из боя,
      - Лягут розы ему на могилу…

                *  *  *
  «Это наша земля! И мы будем стоять!»
  Сыновья и мужья - братством свя’тым!
Матерям чтоб и жёнам родных не терять,
       - Поднимаю Россию Набатом!

                09.02.2023.