Будь проклят, мегафон!

Джабраил Хадзиев 3
   Пользуюсь картой Мегафон вот уже 40 лет.
   Всё вроде бы было хорошо, даже иногда давали               
   бонусы как ветерану, так было, но мы же росияне,
   устремлённые в высь, как первый начальник космоса
   России, его Сиятельство Д. Рогозин. Вернёмся к Мегафону.
   В последнее время он работает халтурно и весьма в
   этом преуспевает. Даю звонок с мобильника, в трубке
   тишина, или же робот женщина отвечает, что абонент которому
   вызвоните в " командировке.". Поскольку в последние
   годы, в годы воровского демократизма, как чиновники мило
   произносят, " правовое государство ". И вот я после пустого               
   звонка, проверяю баланс и обнаруживаю МИНУС 4 руб. Если
   женщина робот, ничего не ответила, переждав паузу,
   всё равно проверяю баланс, МИНУС 4 руб. Конечно молодёжь в               
   этих мобильниках Университеты оканчивают, Спрашиваю...
   говорят. " Из региона в другой регион трудно дозвониться, а               
   почему исчезают деньги коль я АУ!, не сказал ? Тишина.         
   Неделю назад, мой товарищ по стихирям, из г. Москвы пожалев меня,         
   кладёт на мою любимую карту МЕГАФОН, - 300 руб. Я на радостях          
   позвонил встречно, отблагодарить, в трубке тишина, суфлёров нет,
   отключаюсь и тут же проверка баланса, я чувствую в наше время,  да
   как же так?. Баланс минус 6 руб. Потом я звонил по месту. Я не            
   слышал АУ!, В ИТОГЕ НА МОЕЙ КАРТЕ ОСТАТОК ИЗ 300 р. 261 руб. Я не         
   писал жалобу ГЕНИАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РОССИИ, проверено по другим       
   моментам. Может быть кто - то из СТИХИРЯН подскажет в чём дело?,            
   Чем окропили мой телефон.?. ( Одно забыл, попробовать позвонить из
    чужого телефона,Если что - то обнаружиться, значит кукушка ВАНГА.