7015 условие изменения

Радужное Тело
Проходят дни за днями -  день,
Не уловима  сердцем ночи  тень.
Оно стремится же к истоку
И  к истине, судьбы пророку.
Все интересным может быть,
Коль человек в гостях у Бога был.
И после этого иное начинает постигать-
Чтоб совершенства смысл познать.
Прельщения земных друзей
Не смогут в памяти сердец стереть
Всего того ,что сердце сохранило.
Чтоб  мертвое в душе ожило.
Напрасны будут рассужденья
О том, что это дело бесполезно .
В ком голос сердца вострубил
В том,  оживляться будет сын.
И не кому не удержать
Стремление души, что будет Бога восхвалять.
Такой закон и нет другого,
Чтоб в людях не нашлось причин для спора.
В ком песня сложится души-
В том, прозвучат слова   Мои.
Тому не будет ведан страх,
Чтоб обновление в себе начать.
Чтоб выходили на души просторы-
Преодолев,  судьбы  пороги.
Чтобы познав простор души,
Смогли в себе все лучшее найти.
В ком ветер песни напевает-
Тот неустанно повторяет,
Что есть Господь , он среди нас!
Мы  сердцем слышим его  глас .
Того и строки заново прочли
Те, Что были сердцу нашему даны.
В своих сердцах смогли их сохранить,
Чтобы по новому здесь начать жить.
 Лишь в обновлении есть наша сила  и успех-
Того  душой и сердцем нужно петь !
Чтоб страх и боль в себе преодолев ,
Душой и сердцем начинали молодеть.
В нас время нотой тонкой песнь сложило-
Чтоб человек в себе ЕДИНО  сотворило.
Чтоб песней славы и хвалы,
Земле  своей   МЫ   помогли
Войти в пространство  мира и любви.
Мы  Богом  здесь поселены.
С земли чтоб были все грехи сняты.
Чтобы о ней вели заботу
И в осветлении ее вели работу.
Так как нам братья не помочь
В ней , ЛЮБВИ чтоб проявилась мощь.??
Как можно нам друг другу не сказать
О  дружбе,  чтобы снова научиться понимать-
Что есть  в нас Свет,  Любовь!
Смогли чтоб в нас потечь  рекой.
В  крови чтоб нашей было обновление.
В нас  произошли чтоб изменения.
Чтоб исправленье в сердце началось-
Необходимо  песнь чтобы пошла кругом.
Чтоб каждый слышать бога возжелал-
Душой и сердцем песнь любви слагал.
И сердцу сердцем передал-
Что лишь в ЕДИНСТВЕ всей земли,
Мы обновим  энергии  свои  !

240223
Ув читатель  моя страница не для развлечений . Она создана для работы над собой ( расширение сознания, для расширения представлений о себе  ). Старайтесь   читать не менее трех раз  .  Написано для  души , а не для  « суетливого  ума » . Тем кто знаком с ведами , восприятие  будет проходить беспрепятственно . Как любой документ  несущий  истину , скрывает в себе  явное  демонстрирование  важности  написанного , так точно и здесь  .  Нет   заумных  фраз  и оборотов , отвлекающих  мысль читателя . Все изложено очень просто и  доходчиво . Не  подвержено « правилам требованиям современного   изложения » .Для того чтобы вникнуть в тайный смысл – нужно проявить стремление  и терпение . « ВГРЫЗАЙТЕСЬ » в каждую  строчку !
  Всем  удачи и Божьего благословения на прочтение и понимание  !