Память сердца

Ольга Шунина
О чем разговор, если просто читаешь?
Ни строчки... Ни мысли... Что толку тогда?
Слегка подустало немного сердцечко,
Устало от боли оно, господа...
Устало от сплетен, интриг , наговоров...
Устало доказывать что-то...зачем?
Живёт в нём любовь и вера, надежда...
Наполнено светом, добром и теплом.
Нет зла и обиды, и сожалений...
Нет подлости в нём, и нету в нём лжи.
Лишь время покажет, оно быстротечно...
Кто прав и кто во всём виноват.
Люблю -значит сердцем!
Люблю-всей душою!
О зависти даже и мысли пусты...
И ненависть тоже идёт стороною,
На подлость нет времени, мысли чисты...
Живите спокойно, живите счастливо!
И радуйтесь каждому новому дню!
Что было однажды, и что ещё будет
Я в памяти сердца, в душе берегу.
Немного устало - нужна подзарядка...
Согреться немного, душой встрепенуться...
И снова с улыбкой по жизни идти...