Капканы

Ольга Кузнецова 27
Ищем целое в осколках...
Ищем, не найдем.
Ждём не существующее...
Ждём и не живём.

Знаем ложное и верим
И сомнений нет...
Допускаем по науке,
Прочему запрет...

Любим то, что убивает,
Словно смерть сладка...
А терять боимся - горько...
Воля не нужна.

Повторяемся в ошибках...
Жизни - день сурка.
Наступаем на капканы...
Ставим на себя.