мускари

Джелла Терра
Завывают весенние ветры,
Тучи серые тяжко-низкИ.
И пронзят сердце нежностью светлой
Прошлогодних мускари ростки.

Позабыты в горшке на балконе,
Выпускают на волю цветы…
И душа зачарованно тонет
В океане земной красоты.