Неконашенковское

Артур Иванов 5
"... такого-то числа высокоточным оружием ..."
(из сообщений представителя МО РФ генерал-лейтенанта Конашенкова)
 

  Прощай Херсон, такое вот бывает,
Мы снова не один с тобой народ
  И ты глядишь, глядишь, как уплывает
На левый берег русский пароход.
(Георгий Юров 2, "Прощай, Херсон")


------------------------




Мы всё вернём, мы всех врагов убьём,
Мы разорим их вражии селенья!
Мы будем это делать, с каждым днём
Всё громче слыша вой их о прощении!

И снова мы проявим "комильфо" -
Мы всех простим, мы Зло не вырвем с корнем!?
Чтоб умирать потом ещё раз и ещё...
Или на этот раз решим - "Ну всё, довольно!"