Какое счастье мир познать!

Наталья Мединская
Не счастье ль это– пить свободу!
Из родника– святую воду!
Сродниться с Матерью-Землей,
Обняв её своей  рукой!...


Какое счастье -- мир познать!
И никуда не торопиться...
Красивый вечер созерцать.
И в утро раннее влюбиться.

Вглядеться в чувственный закат,
И встретить солнце на рассвете.
И знать, что есть цветущий сад.
А в том саду резвятся дети.

И от души сказать: Привет!
Всему живущему на свете.
Зажечь мечтам зелёный свет.
Пусть он для исполненья светит...