У меня украли юмор - 11 414

Август Май
У меня украли юмор
14:40
Публикация номер - 11 414


У меня украли юмор,
Я налил немого в рюмку,
Отвернулся, дунул, плюнул -
Это фокус-покус, юный
Я был долго, но хрюкнул -
И пошло так пошло - клюнул
Меня табака петух и водки нюни,
Я не стал на стол стихами и ногами думал,
Как ребёнок из детсада,
Я кричал учителям: Не надооооо!!!!!
Но меня забрили быстро не цыгане, не марксисты,
Я б пошёл в артиллеритсты и танкисты,
Но меня в шпионы взяли,
а нельзя
Что - не сказали,
И я, скользя по параллели,
Чтоб враги не заболели,
Вдруг очнулся - а в карманах пусто;
Юмор весь украли, вместо юмора капуста...

          24 февраля 2023 года примерно 14:48

***