Хороши рыбачка с рыбкой

Любомир Фёдоров
Хороши рыбачка с рыбкой,
С обоюдною улыбкой,
Знать пришлись друг другу кстати,
И уместно вместе встать им.

Фото миг запечатлеет,
Миг уже не постареет,
Через долгие года,
Будет радовать всегда.

Рыбку в прорубь, иль на блюдо,
И рыбачки дни пройдут,
После любоваться будут,
Фоткой те, ну кто найдут.

И конечно улыбнутся,
Фотографии такой,
Вкруг разглядывать уткнутся,
Восхищаться красотой.

Лишь потом налюбовавшись,
Станут думать и гадать:
Кто ж фотограф, где он взявшись,
Снял такую благодать?!

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях