Зла не держу

Игорь Сарычев 2
Зла не держу на тех людей.
Пускай уходят если нужно.
И для меня всегда важней.
Кто дорожит тобой и дружбой.

А, кто с гордынею в душе.
Им будет скатертью  дорога.
Пусть не тревожат и уже.
Я их не встречу у порога.