2462 - Есть защита - 2462

Тамара Сенина
Волны счастья, рождённые в мощи,
По истокам в потоках любви,
Чувств, взлетевших в энергиях рощиц,
В созидании той высоты.
В целом, мир растворился в частицах,
Запредельный в просторах полёт,
Это "Ангелы, Странники, Лица",
Те, кто нас защищает - Оплот!

...Без границ рассыпается горечь,
На ударах, взращённой войны,
Боль струится слезой в невесомость,
Только живы, как вечность, все Мы!...

Это МАЛЬЧИКИ грудь наполняют,
Ясным светом, надеждой, мечтой,
И заботливо нас охраняют,
Не теряя на время контроль!
В потаённые Нивы их Духа,
Им служение Свыше дано,
Защищать Матерей через вьюгу,
И детей, их родное Чело!
Светит радость в потоках Вселенной,
Есть защита, а, значит, и жизнь,
Не пройдут силы Зла убиенны,
Не пропустит Божественна Высь!
*