Мои рассуждения в тренажерном зале

Тереза Смольская
Как убежать от старости угрюмой?
Как сохранить сиянье-блеск в глазах?
Помогут смех и искрометный юмор,
И нежность поцелуя на губах.

Поможет "вздох" любимых тренажеров.
На беговой дорожке вдаль паришь!
Охота стать стройняшкою! Не скрою!
Почтенный возраст? Что ты говоришь!

Чем сплетни перемалывать впустую.
На лавочке просиживать свой век,
Попробуй жим и планку боковую!
Пока есть сила - счастлив человек!

Мир удиви вращением на брусьях!
Иль вялой "тушкой" просто повиси!
В спортзале нет уныния и грусти.
Проблемы есть - у тренера спроси!

От слаженных физических нагрузок
Нирвана - в теле.Струйкой пот-слеза.
Не давят годы позабытым грузом.
Ты невесома, словно...стрекоза!

Как обрести дыхание "второе",
Чтоб возраст "счастья" радость приносил?
Я вам секрет Бессмертия открою:
Спортзал - как флешка (накопитель сил!