2470 -Русское Царство - 2470

Тамара Сенина
Вот Царства русского заветные границы,
На Север, Запад, Юг, или же в плоть - Восток,
Судьбы отточенной одним добром страницы,
Где Дух Великий, Там, где зародился Бог!
Где русский Ум, борец в веках Ветхозаветный,
С молитвой скорби, верю - с пламенной слезой,
Во Имя Правды, Истины в борьбе рассветной,
Чтоб на Земле был мир, разумно - и Покой!

О! Этот Мир, томим зловеще, неуёмный,
Поминок - праздник, боли, горя - вновь к Войне,
И жажда мести к Подвигам Мужей объёмных,
К живым так чужды! Рок, страдания везде!
За сенью Духа, сгорбленного этим светом,
За бездной пропасти в наследье родовом,
За всех детей, когда в войне осиротевших,
- Прошу, Господь, побудь Ты с ними, да со мной!

О!Дай ОПОРЫ, Преданности, Воли, Силы,
Обретшим Жизни, жаждущими - дальше в Путь,
Ведь Мы же Люди, и жывые, ещё Живы!
-Не дай Нам умереть, в небытие уснуть!
*----------------------------------------------------------