Аркан 24

Лила Перегуда
однажды он пригласил меня в гости
а потом спросил почему я
не называю гостей словом мы
я сказал что не знаю все ли гости
согласятся считать меня с ними одним целым
почему-то он этого так и не понял
потом сменил одно мы на другое
а потом его мы бомбили наших мы

за это время я успел
зайти в гости и стать там хозяином
зайти в гости и остаться гостем
зайти к другим и остаться другом
уйти в себя и остаться врагом
а мы это слово которое знают
теперь сирены морские коровы
ламантины дельфины 50 тысяч

я мы на дорогах колдобины
путь наблюдаю по трупам звезд
пульсар почему у вас пульс нитевидный
солнце солнце мы его теряем
но уже точно не потеряем себя

заходя к другим себе накануне
я все так же не знаю считают ли гости
меня одним целым