предвесеннее

Инесса Небесная
В расслоении зимы
Вежи нового обмана,
Слякоть всплеском, дух весны
Жизнь в дыхании океана

Ускорение игры
Рушит карточный домишко,
Жалось, вправду все добры,
Не бывает счастья слишком

Сам себе вновь режиссер,
В светлой мысли ввысь взлетаешь,
Старый мир, горит костер,
Тех, кто выжил согревает

Крутит ось земную плоскость,
Растерялся мир в мечтах,
Уловить свою непросто,
Чуть качает на ветрах

24.02.2023