Из небылицы

Ольга Нынешнева
-Пришла из небылиц,- мне сказано в ночи
Все дело в том ,что я тебе приснилась
В подушку ты лицом упал в ниц
Я тебе привидась.Я снилась.

Ты рисовал мое лицо в своем воображении.
Я - целое произведение.
Губы,глаза,плечи,грудь 
И носик вздёрнутый чуть- чуть.

Ты рисовал ,вдыхая в тело душу
Я - нимфа, вышедшая на сушу
Ты рисовал,а я все оживала.
Женщина,вышедшая из рая.

Был сон и был потом рассвет
И я ушла,когда включил ты свет
Расстаяла в ночи,как в небылице
На рыжегривой  кобылице.