Слышу голос, что как шум ручья

Роберт Утяганов-Исламов
1 куплет:
Слышу голос, что как шум ручья,
Меня обнимет на исходе дня,
Пусть размыт твой облик в темноте,
Но на моём он точно есть холсте.
Припев:
Ветер в лицо, но не сойду с пути,
Дорогу моё сердце освети,
Там в эту ночь, меня ждёшь ты и дочь,
Бог поможет всё мне превозмочь.
2 куплет:
Ветер на мгновенье вдруг утих,
Разделил Бог миг тот на троих
Я обрел здесь счастье и покой,
Средь ветров ранней той весной.
Припев:
Без солнца, как без звезд, без дочки и тебя,
Не прожить мне ночи и ни дня.
Знает Бог одно, что все мои мечты,
Это наша дочь и только ты.
Ветер в лицо, но не сойду с пути,
Дорогу моё сердце освети.
3 Куплет:
Нам полярной ночью сон приснится,
Как троих обдул морской нас бриз,
С нами Бог успеет насладиться,
Слышишь шум ручья? Сын мой проснись.
Припев:
Ветер в лицо, но не сойду с пути,
Дорогу моё сердце освети,
Там в эту ночь, меня ждёшь ты и дочь,
Бог поможет всё мне превозмочь.
Бог поможет всё мне превозмочь.