Русским воинам. С 23 февраля

Алена Лайхиа
Подобрать бы слова, дабы в них перечислить молитвы,
Что мы день ото дня произносим от сердца душой!
За бойцов, за солдат, что вступают в кровавые битвы,
Защищая от Зла, сохраняя наш сон и покой!

Подобрать бы слова, как когда-то умели святые,
Чтобы Ангел Небесный хранил вас и ночью, и днём.
Чтобы здравы и целы дошли вы до цели, родные!
Просто знайте – мы здесь. Мы вас искренне любим и ждём.