Влюбиться в душу не касаясь тела

Ксения Мусиенко
Я так неистово кайфую
От твоих теплых нежных Фраз.
Тебя я крепко обнимаю и Целую
Один мильён  сто тысяч раз.

Я с мыслью о тебе ложусь
И этой мыслью  просыпаюсь.
Такой счастливой я кажусь
И мне не стыдно…  И не каюсь.

Тебе на ушко  тихо Говорю
То, от чего бросает в краску.
Вновь ярким пламенем пылаю и Горю
В ответ на твою Нежность, Ласку.

С тобой тепло и в стужу и в ненастье
И, знаешь, что могу  сказать я Смело?
«Ты подарил великое мне Счастье-
Влюбиться в душу не касаясь тела».