Поклон тебе, солдат России!!

Вера Лабзина
Поклон тебе, солдат России.
Ты - сын любви в прекрасном мире.
Дано судьбой - защита мира.
Сама Любовь благословила.

Не для войны рождён солдат,
а что бы мир оберегать,
людей земли, страны родной.
Здоровым будь, наш дорогой.

Служи стране, семье, народу,
и возвратись живым в семью.
И несмотря на непогоду,
умей сказать родным - люблю.

Любовь в душе храни всю жизнь,
в любви душою растворись.
И исцелит Любовь всех в мире,
и заискрится в светлой лире.