Есть в жизни много разных радостей...

Макс Настоящев
Есть в жизни много разных радостей:
Любовь и секс и куча сладостей,
Курорт с пятью большими звёздами,
Коньяк и винограды гроздьями,
Машины, иномарки в частности,
Вершины, что таят опасности,
И много-много разного добра…
Вот только счастья нету ни хрена.