Возьмемся за траву, друзья

Игорь Трохачевский
А хрена толку - кучу знают
немецких разных языков,
когда единственно склоняют -
пока, нормально, будь здоров...

О`кей, чертовски превосходно,
возьмёмся за траву, друзья...
Твоя надорванная глотка -
не зря надорвана зазря...

Со дна поднимут мячик Танин,
и слово ясное взойдёт,
у мира сразу, солнцем, встанет,
и точку зла забьём гвоздём...

На слово - выпускать патроны,
на слово - заводить срока,
в момент расправы, йоки оны 
смываются, пока-пока...

И обналичив, что бесценно,
и выкинув, изустно, всё,
свежо изобретаем сцену
и населяем колесо...