Februarii

Йоко Сан
Февраль-предчувствие весны
Когда от чего то хочется плакать
Это наверное мои слезные железы
Как почки набухшие у виноградной лозы
Освобождение - дарованная милость
Возможно и причина всех несчастий,
Но как легка рука без толстого покрова
Пушистой шубы зимнего причастия,
И мы как будто два щенка без поводка
На волю вырвавшись бежим что было сил
Ату меня, всей полнотой случившегося
Счастья и полнотой всевластия любви