Синие

Фелина Сергуч
Страшные тайны- для тех, кто хоть в чем-то живой.
Страшные тайны затянут в себя с головой.
Тяжкие мысли- я их подобрал по пути,
Прошлые жизни маячат опять впереди.
И я не знаю, как долго еще проиграю,
Пока я лечу и гадаю, насколько же хватит меня...
Мерзкие твари в пустые надежды играли,
Потом их пришли-разогнали,
Я так и не понял, кто я...

Синие люди собрались однажды толпой,
Чтоб уничтожить того, кто хоть в чем-то живой.
Ножики в спины, пустые глазницы горят,
Мир не покинут, он просто немного распят.
Мерзкие твари в пустые надежды играли,
Потом их пришли-разогнали,
Поставив на трон Сатану.
Синие люди, все знают, что лучше не будет,
Все знают, что хуже не будет, но тянутся к самому дну.