мероприятие отпусти прошлое

Лана Фокс
и сколько фраз ещё я удалю из описания
к той фотографии, что смысла не имеет?
лишь потому, что слишком много значат
слова, которые туда я клею.
и сколько фотографий уничтожу?
реальных, что печатала когда то?
в которых лица, что смеются звонко, громко, целуются и радуются, как будто это правда,
как будто, для меня все эти чувства,
эмоции и мнимая надежда, что не закончится и слово "грустно" исчезнет с лексикона, станет бредом.
крема для рук, духи и гель для душа
в каком количестве всё превратится в мусор?
 скажи мне сколько я ещё всего всё брошу
куда девать свои мне умывашки, скрабы, муссы?
в какие дебри запахи засунуть? и каждый гадко щелкает на сцены: мы перед сном, я мажу руки,
мы в ванной, моемся, так много пены.

куда засунуть те листы бумаги, в которых я тебя изображала?
зачем, скажи, я рисовала?
зачем, я ,сука, рисовала?
зачем ты голый, я напротив?
зачем карандашом писала?
в чем смысл был всех тех историй?
с какого хера я себя в тебя кидала?

я выброшу, сожгу, избавлюсь.
я всё, практически, сотру.
и лишь на память мне остались
воспоминания.
бегу от них.
и не могу.
и не бегу.
бегу.
15.02.23