Приснилась девчонка из прошлого

Станислав Пенявский
Опять мне приснилась девчонка из прошлого,
В коротенькой юбке, в глазах огоньки.
Как много с ней было в то время хорошего,
Но очень уж быстро те кончились дни.

С ней тогда было всё словно в сказке,
Запах кожи дурманил меня.
И тонули взаимной мы ласке,
Не боялись любви мы огня.

Но проснувшись, я понял одно,
Дорожить надо тем, что сейчас.
А иначе утянет на дно.
Взгяд, который давно уж погас.

Припев:

Никогда не смотри ты назад,
Там уже затянул всё туман.
Пусть печален немного твой взгляд,
Вера в прошлое- сумрак, обман.