Коридоры кончаются стенкой

Бесконечный Век
Коридоры кончаются стенкой,
у прицела одно направление.
И почти театральная сценка,
между жизнью и смертью мгновение.
Говорят, что поэты провидцы
они знают чуть больше других.
Нужно помнить непреложный принцип,
слова в рифму ещё пока не стих.
Начиная движение строго,
соблюдая предписание свыше.
Знай, возможно заметят убогость -
новый дом с протекающей крышей.
А быть может ты не согласишься,
скажешь: мне наплевать и мне всё равно.
Перед пулей стоишь, не боишься,
уже отбоялся своё ты давно...