А до весны уже рукой подать

Павел Кузовлев
А до весны уже рукой подать
И пусть ещё метели и морозы.
Я не устану с нетерпеньм ждать
Цвет золотистой мартовской мимозы.

И блеска ослепительного искр
От хрусталя сосулек ранним утром.
О, как великолепен этот миг,
Украшенный звенящим перламутром!

А до весны уже рукой подать
И я надеюсь, верю и мечтаю
Настанет мир и Божья благодать
К нам снизойдёт, как только снег растает.

До боли в сердце этого хочу,
Чтоб больше никого не убивали…
Исполни, Господи, заветную мечту
Останови, Господь, фашистских тварей!

Хотел бы встретить я приход весны
В лучах чарующего солнечного света…
Но, рядом краска чёрная войны…
И гаснет блеск весеннего рассвета.

А до весны уже рукой подать.
И пусть растают со снегами беды…
Я не устану с нетерпеньем ждать
С цветеньем вишен новый день Победы!


24.02.23 г.