Две звезды

Селена Дарбо
ЗНАКОВОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ЯВЛЕНИЕ

Через два дня после февральского новолуния, многими было замечено удивительное явление на ночном небе, а именно 22 - 23 февраля.
Две яркие Звезды рядом с Луной - это не просто необычное и непривычное зрелище, это Юпитер и Венера, несущие влияние своими астрологическими характеристиками.
Пытливые умы могут различить в этом определённый позитивный Знак.
Само Небо нам показывает на то, что происходит поворот событийности в русло примирения, добра, дружбы, любви, щедрости и гармонии.

ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Две яркие звезды
Горят на Небосводе -
Это Маяк Судьбы
Указывает путь на всходе.

Вновь обновлённая Луна.
Она тончайшей нитью светит
И в обрамленьи звёзд полна
Радушия. И знающий заметит -

Это прекрасный дивный Знак,
Чудесное светил явление.
Соединились, ведь, не просто так,
Являя необычное знамение.

А звёзды эти - наши две планеты:
Венера-дева и Юпитер-царь.
Явились рядом,чтоб были задеты
Сферы влиянья их.  Алтарь

Построен так на Неба Своде.
Он Таинством пропитан словно.
Не надо быть астрологом, Природе
Поверьте вне сомнений, безусловно.

Венера покровительствует дружбе,
Любви, талантам и гармонии.
Юпитер - счастью состоит на службе,
Даруя в щедрости духовные симфонии.

Вот это ЧУДО в восхождении
И в обрамлении Луны рождённой,
Явилось нам в Космическом явлении.
Читайте ЗНАК Природы вдохновлённой.