игрушка лев

Людмила Кривобокова
Подарил мне папа льва
Не играю с ним пока.
Потихоньку привыкаю
К нему мишку отправляю.
-
Мишка сделан мой из плюша
Он толстяк и добродушный.
С куклами давно он дружит.
Дипломатом пусть послужит.
-
Льву он должнг объяснить
Как с игрушками дружить
Грозным рыком не пугать
От кота всех защищать.
-
Подошел кот и обнюхал
И рещил,что будет другом.
Все же льва кот испугался
И игрушек не касался