Не жалейте красивых ниток

Станислав Зарудний
*
Не жалейте красивых ниток,
Вышивая сегодняшний день,
Ваша молодость-это слиток,
В золотой оправе под сень.
*
Завтра в жизни бывает поздно,
И порой, надо только сейчас,
Знайте-это весьма серьезно,
И судьба не играет в фарс.
*
Снег идет или дождь в оконце,
Здесь не важно, ты это пойми,
Лишь бы Ваша душа, как солнце,
Говорила другой о любви.
*
Не жалейте красивых ниток,
Вышивая сегодняшний день,
Ваша молодость-это слиток,
В золотой оправе под сень.