Солдатам моей земли

Ольга Фокина Усть-Илимск
СОЛДАТАМ МОЕЙ ЗЕМЛИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Спасибо тебе, солдат,
За верность стране любимой.
За то, что ни шагу назад.
За смелость в бою и силы.

За наши спокойные сны,
За мирное небо над нами!
Тебе отправляем мы
Молитвы свои, пожеланья.

Будь горд за свою страну –
Как все мы тобою гордимся.
Победы все преданно ждут,
Быстрей чтоб в семью воротился.

Как бьются эти сердца
За Родину и за победу!
Гордится вами страна.
Гордятся с небес наши деды.

19 февраля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)