Если не спать...

Алёна Емелина
Под веками космос темен и плотен
утеряно имя но есть еще время
подумать представить хотя бы голос
Во лбу звезда одинокая светит

Стою бездыханно ни неба  ни ветра
Зову неизвестных безликих подземных
напомнить о солнце о сердце о хлебе
И жду их ответа