Две лисички

Тамара Сурина
Жили -были две лисички-
Шаловливые сестрички.

У лисичек нет косичек,
 Только рыжие реснички.

Лишь пушистые хвосты
Небывалой красоты!

 Зубки, хитрые носы,
А на мордочке- усы..

А на пяточках перчатки-
Можно бегать без оглядки!

 Ранним утром, вечерком
 Кувыркаться кувырком!