Отрывок из письма Ежу

Анна Загарина
Когда мрак окутывает пустынный город,
Под ледяным снегом трещит кора.
И вместо фонаря дорогу освещает луна,
Я вернусь сюда, скорее всего не скоро.

Голод пожирает мои нейроные сети,
Мордор светит, око выжигает до тла
И вроде бы жаль, и вроде бы зря
И я далеко от того вечного огня.

Черти рядом бродят, я дома,
И голос твой в голове встал на повтор.
Чёрный ворон вторит: "Снова холодно.
Снова дорогу пургою замело."

И мрак уж окутал город,
Реки под мостом тихо спят во льдах.
Передо мной ваш образ ходит гордо,
Призраком не отражаясь в зеркалах.

            *    *    *