Мы-нам

Ирина Власенко 2
Не хлебом единым живем мы на свете!
Общенье с друзьями, любимые, дети,
И хобби нас греет- наш сад, где всё зреет!
И тропы туристов, и шутки артистов,
И наша работа до горького пота!

Но самое главное- мир на планете,
И каждый разумный мне так же ответит!
Без мира не будет нам жизнь дорога,
Пока мы все ищем повсюду врага.

Мы- это великая сила.
Пока мы все вместе, нам надо
Чтоб грела надежды награда.
Нас вместе наш Бог свёл на этой планете.
Кто против- не с нами, пред Богом в ответе.
                (2012г.)