Непогода

Алёна Решетникова
Я смотрю на тебя сквозь грозу,
Словно можно вот так дотянуться,
Ведь не зря мы дождались весну,
Значит, можно теперь и очнуться.

Посмотреть, как текут ручейки,
Неподвижные серые тучи,
Отражения в них глубоки –
Оголённые наши души...

Мне бы крикнуть сейчас «Постой!»
Разорвать эти цепи воздушные,
Посмотреть, кто сейчас пред тобой,
С кем ведёшь разговоры ненужные...

Но не стану тебя я звать,
Будто сам ты не можешь вырваться,
Ты стоишь и отводишь взгляд,
Потому что проще не двигаться.

Не идти сквозь стены дождя,
Не бороться со злыми ветрами...
Буду сильной по-прежнему я,
Дотянусь до тебя лишь словами.

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #счастьерядом #всёчтонеделаетсявсёклучшему #бытьсчастливымпросто