Девочка деда рисует

Нина Христианова
Девочка деда рисует-
Мой ненаглядный герой,
Там,где война существует,
Мир не находит покой.

Будет слагаться  победа
Из миллионов судеб,
Мир отстоял в мире этом,
Мой замечательный дед.

Девочка деда рисует-
Ты-мой любимый герой,
Сердце ничто не остудит-
Как хорошо,что живой!

23.02.23.