Дорогу осилит идущий

Людмила Лукашенко-Мара
Друг мой, быть может, ты болен
Быть может, проблем у тебя череда.
В своей ситуации будто неволен
Иль над тобою довлеют года...

Поддержка моя  тебе  в эти минуты!
Прими. И прошу, не скрывайся в себя.
Процессы извне колоссально раздуты
Они бесконтрольно над нами кружат.

А мир многомерный и сложно устроен,
И мы его видим  под малым углом.
И если б по правилам был он построен,
Влиять на него не смогли б и потом.

Ресурсы себе находи по-немногу,
В общеньи, в движеньи и в рифмах своих.
Ты знаешь: идущий осилит дорогу...
Попутного ветра и благ неземных!