Одна, в вечерней тишине

Наталия Болотова 2
 Одна, в вечерней тишине,
Окутана небесной тайной,
Ты так задумчиво-печальна -
Одна, в вечерней тишине.

 Сквозь твой неугасимый свет
Я шёл бессмысленные годы,
Я жил под этим небосводом -
Сквозь твой неугасимый свет.

 О, благодать твоей любви! -
Меня теплом своим хранила,
Мне райские врата открыла -
О, благодать твоей любви!

 Той, что в вечерней тишине -
Пусть годы счастье приумножат!
Нет ближе мне и нет дороже
Той, что в вечерней тишине!