Ты теперь мне часто будешь сниться...

Николай Николаевич Тимохин
Ты теперь мне часто будешь сниться,
Ведь тебя со мною рядом нет.
Упорхнула от меня как птица,
Не оставив в синем небе след.

Я не знаю, что с тобой случилось,
И какая этому причина.
Почему попал к тебе в немилость,
Может, у тебя другой мужчина?

Очень часто думаю об этом
И не в силах отыскать ответ.
Тихо ты ушла перед рассветом,
Унося с собою ясный свет.

 И оставив только лишь туман,
Непокой души и сожаленье,
Что вокруг меня один обман,
Чувствую его я без сомненья.

Часто ты теперь мне станешь сниться,
Раз тебя со мною рядом нет.
Улетела далеко, как птица,
В синем небе не оставив след.
                24.02.23