Проктили

Игорь Владимирович Слюсарев
Проктили,доктили...,платье с разрезом,
синии глазки,шарф голубой,
комната лоска,кровать крыта пледом,
каждый вопрос мой озвучен тобой.

Лаковый запах ничто не напомнит,
старых игрушек немой разговор,
город причуд  все капризы исполнит,
и на дверях перещёлкнет затвор.

Скрылись от всех...,что,конечно же,глупо,
непрезентабельно наше кино...,
смело читайте признания трупа...,
быть откровенным совсем не грешно.