Садомазохист

Дмитрий Ямской
Я слышу туфли, цок–цок-цок,
идет моя Богиня!
И пробегает холодок,
ты госпожа отныне.

Завяжешь шёлком руки мне,
или ремнем потуже?
Я на эмоции волне,
не стало бы мне хуже.

Ты ставишь стул передо мной,
в руках сжимая плётку.
И страх волнующей волной,
пережимает глотку.

Потом все как в тумане,
Я – измотанный, счастливый!
Воды стакан, любовь моя,
я выбился из силы.

Ты как всегда на высоте
и Я - тобою пьян.
Утех любовных инструмент,
мы сложим в чемодан.