Вне времени

Ирина Власенко 2
Хоть это маловероятно,
Но всё же исключать нельзя-
Свой возраст повернуть обратно
Хотеть не вредно, господа!

И вот, пока впадая в детство,
Счастливый дедушка сидит,
А чудодейственное средство
На подоконнике лежит.

Потомки, правнуки стареют,
Согнувшись ходят.  Ну а дед?
Года считать свои не смеет,
Всё молодой и в двести лет!

И предсказать вам не берусь я,
К чему ведет такой прогресс.
Ведь я давно уже бабуся,
Щи да носки- мой интерес!
                (02.11.2022г.)