Украинская элита Российская элита

Евгений Потемкин
С экрана сейчас прозвучало сердито
Про злое лицо украинской элиты
И тут же ответ вдруг возник как-то сразу
Такое ж как нашей российской заразы.

В любом государстве найдется корыто
Где кормится взя золотая элита
Картина вот маслом, что б было ясней
На фермах так кормится стадо свиней

Во первых рядах - все породисты свмньи
Во фраках тут хряки и детки все с ними
Пооддаль конечно визжат поросята
Вглядитесь то ж мы. Не узнали ребята?

Мы скопом все разом продали страну
На нашей планете такую одну
Одну где любой труд был в славе почетен
О ней в Интернете вы много прочтете.

Но нам интересен был шкурный кураж
Мы с визгом страну развалили. Был раж.
И в первых рядах был особо не истов
Вмз партаппаратчиков - все коммунисты...

Прискорбное все таки это видение
Былых коммунистов в Державе правление
Предатели, не нет ли, а были ль они
Почетной элитой в минувшие дни?

Во власть пробирались барыги и вогу
Про равенство правду вели разговоры
Я в марксово дело здесь камень не кину
Но даже и Сталин - большая скотина.

Одна лишь заслуга - на месте сидел
Он правил как мог, но врага разглядел
Страну сохранил, тут не скажешь иначе
Мы помним Союз. Это многое значит...