Стихи

Таис Никольская
Стихи напитаны,свет-концентрат.
Стал привкус крепче у настоя-
Пусть разнотравием горчат-
Сластят медовым своеволием.

То мысли,сердце бередят-
Оттенками томит былое,
В них предвесенний неба аромат-
И осени дыхание золотое.

А то,что не вернуть уже назад-
Гречишно-грешно-дорогое,
Перебродивший в уксус виноград-
Стал зельем-лишнее,пустое

А личное,необратимо вспять-
Сойдя лучей янтарною смолою,
В срок нужный,день и час-
Оставит ладана оттенок и покоя.