Пеньюар

Дмитрий Ямской
На пеньюар, что грудь скрывает,
смотрю, пытаясь представлять.
Как упадет сегодня на пол,
чтоб твое тело мне отдать.

В глаза смотрю, пытаясь верить,
что смотрят, так же на меня.
Открой души уютной двери,
согрей и приюти – маня.