Жестока жизнь, коварна и порочна...

Люси Камли
Жестока жизнь, коварна и порочна...
Один ублюдок жаждет крови многих:
Своих солдат он шлёт, душой убогих,
Убийц, насильников... на смерть поточно.

В страну чужую шли они, как зомби,
"Защитники"... Что только защищая?
Дома и жизни наши разрушая,
На землю сыпали ракеты, бомбы...

Теперь земля от тех снарядов выжжена,
Покрылись пеплом города и сёла.
Детей нет беззаботных и весёлых,
Лишь вороньё кружит, их крики слышатся.

Ах, сколько жертв за год война сожрала,
Потешив самолюбие садиста,
Фашиста и бандита, террориста,
На пол, на возраст, статус не взирая!

Но отольются им людские слёзы,
Настигнет каждого заслуженная кара.
Пускай трепещут в ожиданьи контрудара:
Свершатся худшие для них прогнозы!

Война развязана была не нами.
Но, непременно,  мы её закончим -
Врага прогоним, чтобы дни и ночи
Спокойно жить, лишь мирными делами.